Il ristorante con gelato nel menu, dall’antipasto al dolce

gelato

E’ il primo al mondo ed è a Roma.
Esempio, pollo al curry con gelato al cocco. Oppure verdure grigliate con gelato allo yogurth. O ancora sgombro al sesamo con gelato al caffè. Prelibatezze che attendono gli appassionati del gelato nel primo ristorante del gelato al mondo. Si trova a Roma nel quartiere Centocelle. Nel nuovo locale, non solo coni e coppette, ma numerosi, interessanti piatti che fanno incontrare gastronomia e gelateria in un connubio dal sapore unico.
L’idea originale è stata quella di creare un piatto salato partendo dal gelato. E’ il Gelato D’Essai di Geppy Sferra. “Il mio desiderio è di ricercare una confluenza tra gastronomia e gelateria senza snaturare affatto il gelato, ma anzi approfittando proprio delle sue particolari qualità e mettendole a frutto in preparazioni che, sposando i metodi e i gusti della tradizione culinaria, ci fanno scoprire qualcosa del gelato che finora non sapevamo”.


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